Черно-белое
Ну а грешникам выдали мел.
И пустое словами заполнили,
Как умели, и я как умел.
Жизнь, что паперть твоя привокзальная,
Поездам уходящим реветь...
Если душам гореть - наказание,
То грехи обрекают на свет?
Чем светлее душа, тем сговорчивей,
Чем чернее, тем дольше гореть.
Жизнь моя черно-белая склочница,
И стихи черно-белая смерть...
Свидетельство о публикации №112032404920
Татьяна Черкасина 24.03.2012 14:22 Заявить о нарушении
Алекс Амур 24.03.2012 17:40 Заявить о нарушении