Научите меня

vk.com/stixo;
Научите меня быть добрым.
Я стал слишком самолюбив.
Не поэт, не писатель, что вы.
Как и вы нуждаюсь в любви.
Говорю о том, что накипело.
Про любовь там пишу строчки.
А потом вечерком.
Новую девушку порчу.
Мое творчество - это года.
Бесконечно прожженные спиртом.
Мое творчество – это беда.
Мое творчество карта что крыта.
Я всегда помнил лишь одно.
Никому, никогда не верить.
И если пишешь полотно.
Закрывай ты покрепче двери.
Научи меня быть добрей.
Хоть немного, хоть самую малость.
Я опять голову брею.
Хотя волос там почти не осталось
Я опять посылаю матом.
Тех, кто делает мне замечания.
Говорят молчание злато.
Значит, нищ я еще и в отчаянии.
Я из тех, кто порою торчал.
И с утра добирался до хаты.
А потом уходил в вечера.
Не зная, вернусь ли обратно.
Эти улицы учат бить первым.
Переулки, аллеи дремучи.
Я на них становился злее.
И узнал жизнь, товар, притом штучный.
Я хотел бы быть добрее.
Научи меня дикая рань.
Ты меня своим солнце согреешь.
В моей вечно не прибранной спальне


Рецензии