Зной
Храни в себе моё безмолвье.
Раз к сердцу глух,
Присядь ко мне у изголовья.
И будь таким,
Сжимай ладонь мою глазами.
Так будь моим,
Касаясь кожи лишь словами.
К себе прижми
Одним лишь сердцем, умоляю.
Как без любви
Возможно жить, не понимаю…
Звучи орган!
И медленно тоните свечи!
К моим плечам
Он губы приложил в тот вечер.
Свидетельство о публикации №112032404919