твой взгляд

твой взгляд
я вспоминаю
и словно
в обаках летаю
но одно
я точно знаю
мне так хочется
быть с тобой всегда
и видеть
как играет
разноцветная радуга
солнце наполняет
лучами
этот мир
такой
словно
в этом мире
только мы с тобой


Рецензии