Смирение

Что есть любовь?
И где искать ответы ?
На дне бутылки с красным,полусладким ?
Кто мы друг другу,если ты ведешь себя со мной так падко ?
Или следами от обид мы свяжем наши будущие узы..?
Когда святое счастье настигнет чувство преждевременной обузы?
Когда я ,лежа на полу,почти что истекаю кровью,
А ты смеешься мне в лицо,зовя свое безумие любовью .
И точку я поставлю там,где мы так нехотя твердили :"запятая!"
Живи кем хочешь ,жизнь моя в моих руках!
Ошибок больше я таких не допускаю !


Рецензии