Предел мечтаний
чай, полноводность которого не остынет.
Ну а пока что опять догорает чайник –
до угольков, до пожарища, до пустыни.
А нестынущий чай – это как философский камень.
Не найдёшь на дороге, не сделаешь и руками.
24.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032404871
Про философский камень очень понравилось.
Здорово!
Елизавета Чуковенко 01.10.2012 17:22 Заявить о нарушении