ты не позвонишь

ты не позвонишь
хоть мне обещал
я так хотела
что б твой голос
подольше прозвучал
твои слова
я слышу их
но хочется
коснутся
нежных губ твоих
но это просто
я мечтаю
хотя это будет
не скоро
но что поделать
я могу
ведь я тебя
с надеждой жду


Рецензии