Последнее поколение любви
И все росчерки,
Ложаться как основа говорящая!
И многоточий росписные прочерки,
Сольются в унисоне настоящего.
А там где не нашлось -
Усталость прописью,
Основы повторяет
В неизвезности.
Стоя в который раз
Над бездной-пропастью.
И зная тщету в этой бесполезности!
А значит -
Есть ЛЮБОВЬ!
Сердец наитие!
И звездные миры -
Колен склонение.
И небеса молчат поняв открытие,
В последнем Говорящем поколении!
Свидетельство о публикации №112032404854