Стопари. Поэтом быть не просто
Был дан поэту дар от Бога,
Но, так ничтожно был он мал,
Что тот прожив на свете много,
Об этом так и не узнал.
* * *
Часто взявши в руки чей-то стих,
Мы его смакуем вместе с чаем,
Ляпов много видим у других-
У себя порой не замечая.
* * *
Быть замечательным поэтом,
Увы, не каждому дано...
Зачем твердите мне об этом?-
Скажите проще, мол - говно!
* * *
Прочтя очередной, "великий" труд,
Того ль, иного ль "гения"-
Почёл за грех, не вынести на суд
Свои произведения.
* * *
Поэтом можно каждого назвать,
Но вы-то, люди, знаете при этом,
Как не легко при жизни нашей стать,
Хоть мало-мальски стоящим поэтом.
Свидетельство о публикации №112032404831
С уважением Н.К.
Твори поэт-избранник Музы,
Воздай и ей в своих строках,
Скрепи навеки с нею узы,
Пари к Парнасу ты в мечтах.
Словами радости ль печали
Слагай стихи Руси святой,
Как в век серебряный слагали,
Как в век творили золотой!
Николай Казаковъ 22.04.2012 19:26 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 22.04.2012 21:22 Заявить о нарушении