Она пахла Chanel

Ты говорила с апломбом.
Бам…
Бам…
По моим барабанным -
«Конец нам».
Чеканила мысли как дешевый металл,
И твой звонкий голос надо мной хохотал.

Рвала мне сердце, хлестала щёки:
Упрёки, обидны, опять упреки.

Стой!!! Я срывалась на вопль.
Стой…
Это кошмар и он не со мной.

Но твои слишком высокие каблуки
На сто восемьдесят и прочь.
Терпкой сладостью впились духи,
И пропитали последнюю ночь…

Я погасла…
Двадцатые числа марта.
Ненавижу тебя, искательница азарта!

20.03.12


Рецензии