Чем острее наблюдение
Тем яснее жизни бред,
Тем удачней провидение
И глухих ошибок нет.
А вот в любви на оборот,
Она страдает в постоянстве
И ждёт нежданный поворот
И растворяется в пространстве.
Любовь не может без ошибок,
Любить не запрещается,
Мир не устойчивый и хлипок
Если жизнь кончается.
Свидетельство о публикации №112032404799