Медная
На локонах медь.
Лучшее что я могу – это греть,
Большее что я прошу – меня терпеть,
Любую.
Я научилась главному – не сожалеть
О поцелуях.
Если бояться - можно многое не успеть.
Поздно – это тогда лишь, когда смерть.
Нужно всегда к солнцу вперед лететь,
Чтобы в своем одиночестве не леденеть,
Сердцем.
Люди вас удивят, если их рассмотреть,
Верьте.
Сложно беречь, что дано, а не просто иметь.
Я чувствую силу, пока мне есть о чем петь,
Пока под моими ступнями земли твердь.
Прошу об одном - всё выстоять и суметь
Рядом с тобой на серебро поменять медь.
20.03.12
16.15
Свидетельство о публикации №112032404795