Пожалуйста, не жди прибой

Прости,прости хороший мой
За взгляды те,за те объятья.
Не провожай меня домой,
Не тереби моё ты платье.

Я не любила никогда
Не рук твоих,не глаз зелёных
Хоть и чиста я как вода,
Но я,увы, в морях бездонных.

Ты еле держишься за волны,
Но стукнет гром и я с грозой
На берег выброшу огромный.
Пожалуйста,не жди прибой.

Забудь ты образ мой никчёмный
Не будем мы уже  гореть
Я выброшу на берег тёмный
Осталось мне лишь-леденеть.
          
            Ты еле держишься за волны,
            Пожалуйста,не жди прибой.
            С меня,пожалуй,всё.Довольно.
            Не провожай меня домой.
         


Рецензии