Хочешь ты гулять

У ТЕБЯ
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
ТВОИ ДРУЗЬЯ
И ОНИ ТЕБЕ ДОРОЖЕ
НУ А КАК ЖЕ Я
Я ТЕБЕ СМОГЛА ОТКРЫТСЯ
И ВСЕ ТАЙНЫ РАСКАЗАТЬ
А ТЫ С ЛЁГКОСТЬЮ ШАГАЕШЬ
И ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ
ТЫ ГУЛЯТЬ
СТРОИТЬ ГЛАЗКИ
ОЧЕНЬ СМЕЛО
И УЛЫБАТСЯ
СЛОВНО В НЕВПОПАД
И БУДЕШЬ ПРОСТО
С ДРУГОЙ
ПРО МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ
КТО Я ТАКАЯ
И ЧТО БЫЛО СО МНОЙ
И СКАЖЕШЬ НА ПРОЩАНИЕ
Я НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ


Рецензии