Пауза
Мы в паре шагов от смерти.
В минуте от полного хауса,
Просто нажата пауза.
Ладони на кнопке сводит,
Желанье бороться уходит.
Вы не знали, но осознали,
Теперь вам страшно? Едва ли…
Я сама пропитала вас верой,
Что буду всегда верной.
Просто, я очнулась внезапно,
И мне нужно без вас завтра.
Во мне нету силы терять, опять.
Постарайтесь меня понять.
Поэтому я убиваю «нас»
Прямо сейчас.
Я просто не вынесу новой смерти,
Вы истратили семь моих жизней, поверьте.
И не оправдали последний шанс,
А мне больше нечем платить аванс.
Я обещаю, вы переживетё потерю,
Я на боль вам даю неделю.
Отпускаю паузу, грядет крах…
Удержать её вновь, теперь в ваших руках…
17.03.2012
15.00
Свидетельство о публикации №112032404782