Садо-мазо-3
Это подло. Знаешь?
Надеждами плотскими мысли тешишь,
Запретно, а ты желаешь.
Я никуда не денусь – проверено,
Даже не нужно оков.
Причина в том – я тебе поверила,
Всего прочней сеть слов.
Всего слабей – женщина,
Отдавшаяся любви.
Все страшней искалечена,
Когда она до крови.
Камнями ложится предательство
На тело. Я не хотела!
Какое-то помешательство,
Истерзана до предела….
Пусти меня, дай воздуха,
Да мне уж самой не уйти...
С тобой до последнего возгласа,
От ненависти к любви.
17.03.12
02.38
Свидетельство о публикации №112032404775