Весны!!!

Хочется асфальта и каблуков,
Томных взглядов, набухающих почек
На аллеях обрывки запретных слов
И посланий любовных знакомый почерк.

Чуть прохладную свежесть и лёгкую дрожь,
Мурашки по телу - от тебя и апреля.
Разбуди меня, после зимы растревожь,
Пусть немного наиграно и лицемеря.

Расскажи, что я лучшая или соври,
Что влюбился в меня от весны этой снова.
И все клятвы банальные мне повтори,
Чтобы плавно по телу разлилась истома.

Только больше наивности и новизны!
И касанием каждым терзать словно током.
Пусть доступные радости станут тесны,
И мы вырвемся прочь, и насытимся соком…

05.03.12
16.30


Рецензии