И тонких линий чарований

И тонких линий чарований,
И недотроги взгляд чела,
И страсти жгучей укрываний,
Природа всё тебе дала,

А я тебе протиположен,
И не завидую тебе,
Лишь посочувствовать я должен,
Твоей предвыборной судьбе!

Лишь пожелать чудней мгновений,
Твоим и сердцу, и душе,
Побед над камнем преткновений,
Что выпадет в пути тебе!


Рецензии