23 февраля От души

Я не люблю навешивать ярлыков.
Уважаю бойцов, но против войны.
Благодарна за действия вместо слов,
Верю в долг, а не в то, что мне все должны.
Для того чтоб ценить не ищу причин
И каких-то особенных дней в году.
Мне повезло среди настоящих мужчин -
Я в кругу и с ними не пропаду.

Мой дедушка- это не описать.
Я смотрю на них с бабушкой и почти плачу.
Он служил, дружил, сумел воспитать,
Решил простую, но главную задачу.
Таких - по пальцам пересчитать,
Моё детство – это полностью он.
Если бы каждый мужчина мог таким стать…
Мир тогда точно был бы спасен.

Мой папа... Мне и тут повезло без причин,
Я наверно с рождения целована Богом.
Он для меня эталон мужчин,
И обычно все меркнут в сравнении строгом.
Нам с ним трудно дается откровенно любить,
Быть к друг другу мягкими и простыми.
Но он столько сумел в меня вложить,
Что любые слова будут слишком пустыми.

Мой муж. Вы удивитесь, но опять в цель.
Безмерно счастлива почти шесть лет.
Он научил меня главному - «Настя, верь!».
Вместе с ним в мою жизнь пришел свет.
Ничего не стоит дороже минут вдвоем,
Встретиться было написано свыше.
Каждый день друг друга мы познаем.
Я пишу, и дыханье его рядом слышу…

Мой друг. Нам был прописан тяжелый путь,
Отдохнуть не давали перипетии.
А теперь приятно на нас взглянуть,
Мы многое вместе переоценили.
Я могу положиться на него всегда,
А эта ценность дается с боем.
Мы задеваем друг друга лишь иногда,
Но всё потому, что скучаем в покое.

Мой брат. Он в детстве спас меня от хулиганов,
А ещё мы очень важны друг для друга.
И пусть у каждого полно своих тараканов,
Но он часть меня и моего круга.
Даже на расстоянии мы узами связаны -
Семейными и такими родными.
Мы близкие люди и стать ближе обязаны.
Ты один у меня, нам нельзя быть чужими.

Я горжусь и на это есть пять причин,
И сумела о них я вам рассказать…
Со мной рядом пять настоящих мужчин
И сегодня есть повод им любовь показать.

23.02.12
03.12


Рецензии