Первые признания

У меня есть пара нарядов и книги.
А в тетрадях я так,пишу,пишу....
Собираю обереги,считаю себя из высшей лиги,
Мечтаю доехать хотя бы до Риги,
И только к тебе неровно дышу...

А ты собираешь меня по кусочкам...
Ежедневно,ежечасно.В одно целое.
Я раньше себя отдавала строчкам,
Потом различной растительности точкам,
Потом уже на тот момент убитым почкам...
А сейчас мечтаю одеть для тебя платье белое.

Ты не такой как все,ты самый долгожданный!
Ты много лучше всех этих "творцов" и алкашей.
Твои слова доходят до моих ушей,
А нервами своими,ты меня хоть и насквозь прошей,
Но будешь всё равно любимый и желанный.
08.03.12


Рецензии