Современный Патриотизм

Куда идешь Россия ты
Все люди поднимают пыль
О, молодежь, зачем же вы
Так прямо попадаешь в дым.
Тебя обманут, предадут
Руками грязными берут.
А ты идешь вперед, вперед,
Куда же все тебя несет?
За белой полоской нет, ни черта.
Разграбят Россию и бросят тебя
И будешь ты волосы рвать у себя.
Кого ты слушаешь – проверь
Войны ты хочешь так проверь.
И трупов горы чтоб не счесть
И это будет твоя честь.
Все это делаешь лишь ты
Одумайся и оглянись
Не надо так сейчас нестись.
Народ попробуй, соберись.
Не помнишь ты года лихие,
Когда родители живые
Едва, едва уж выживали,
И что покушать только знали.
Сейчас другие времена
Но ты все делаешь сама.
Опять страну в разгул страстей
В войну гражданскую скорей.
Зачем ты отдаешь себя,
На разъедание волкам.
Они не помнят и тебя
А продадут и Русь,  свиньям.
Россия им и не нужна
Одна кормушка лишь родна.
И за нее ведут тебя
Но ты не овощ, не свинья!
Так отступись от них, уйди,
Россию к покою приведи.
Покой стабильность ты веди.
И будешь рад ты в этот час!


Рецензии