22. Танец - любовь - танцор

Ткани роскошные смяты, тронуты страстной рукой
Только любимым лукаво дарят сапфир дорогой

Талия - нежность
Тонки наряды
Темень больших ресниц
Томна небрежность
Трепетны взгляды
Тайна румянец лиц

Танец - восторг на земле
Токи любви так и жгут
Тучи сомнений во мгле
Там откровенья придут
Ты прошепчи: "я люблю"
"Ты"...(эти речи в пылу!)
Тысячи ласковых слов
Только доверься всему
Тронь у богини наряды
Трон возведён для царя
Токами жгучие взгляды
Тёмные ночи - не зря
Тёмный сапфир дорогой
Тайнопись связи земной

Ткёт танцевщица
(ткань золотится)
ткано-златой узор
Тень-танцевщица
 трепетно льстится
Танец-любовь-танцор

Ткани роскошные смяты, тронуты страстной рукой
Только любимым лукаво дарят сапфир дорогой


Рецензии