Сияние свечи

СИЯНИЕ СВЕЧИ
МЕНЯ ТАК ТЯНЕТ
НО ЧТО
ПОТОМ СО МНОЮ СТАНЕТ
ВЛЮБЛЮСЬ
Я В СВЕТ
СИЯНИЯ СВЕЧИ
И БУДУТ НОЧИ ПОЛНЫЕ ТЬМЫ
Я БУДУ ЧАСТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ
КАК БУД ТО
ПЛАМЯ СОГРЕВАЕТ МЕНЯ
И ВО СНЕ
Я УВИЖУ
КАК ЦЕЛУЕШЬ ТЫ МЕНЯ
И Я ТАК УЛЫБАЮСЬ
И ТАК ХОЧУ
К ТЕБЕ
ЧТО Б НАШИ ЧУВСТВА НЕ ГОРЕЛИ
В ОГНЕ


Рецензии