Редкий цветок

Одинокий редкий цветок
Не завянь на открытом окне
Вот упал один лепесток
И ты снова приснилась мне.

Мне не хочется видеть как ты
Увядаешь и чахнешь зимой
Покидай свой уютный дом
И отправимся к свету со мной.

Мы увидим прекрасный мир
С недоступной другим высоты
Пусть игрушками станут вдруг
Эти люди дома и мосты.

И пускай разливается смех
Над бушующим морем страстей
Поднимаемся выше, вверх
Протяни же мне руку скорей.

Но остался полет в мечтах
Ты как прежде сидишь на окне
Подоконник весь в лепестках
И ты больше не снишься мне.


Рецензии