Чужие стихи
Чужие, не мной написанные.
И я, как-будто, строки свои
Со стороны увидела.
Я с автором не знакома,
Но в каждой строчке его стихов
Я свою жизнь проживала снова,
С позиции мыслей его и слов.
А может, просто его душа
С душой моею встретилась
И по земным законам, она
Мне в унисон ответила.
Свидетельство о публикации №112032404685
Валентина Дадыка -Алексеева 01.11.2012 21:05 Заявить о нарушении