Скоро

              Закончим скоро школу мы,
              Уедим кто куда.
              Но старыми знакомыми,
              Останемся всегда.
              С годами это вспомнится,
              Десятый добрый класс.
              К нему уже дотронуться
              Нам хочется не раз.
              Дороги жизни разные,
              Нас скоро разведут.
              Но, что-то очень важное,
              Останется вот тут.   
              Кусочек сердца пламенный,    
              Он дружбу ценит так.
              Что даже в миг отчаянный,
              Для жизни верный знак.

                с-з. "Агрономия".31.05.1956г.

                Ганночка В.Д.      



               


Рецензии