Сегодня одна далеко...

                В.С.

Сегодня одна далеко,
Завтра с тобой вдвоём
Вечер, но высоко
Солнце. Не жжёт огнём

Страсть. И обиды яд
Гаснет. Так кислота
Соду гасИт. Не щадят
Годы-года. Красота

Скрытая сетью морщин,
Ярче в глазах видна.
Многих любила мужчин,
Но только ты навсегда.

   24 марта 2012


Рецензии