Наши души тоскуют по южному морю...
Дождик с солнцем меняются как в чехарде,
Наши души тоскуют по южному море,
Окунуться сердца жаждут в теплой воде.
Поваляться на пляже, на желтом песочке,
И прибавить здоровья от солнечных ванн,
Чтобы зависть своими загорелыми щёчками,
Возвернувшись, нам вызвать земляков-северян.
Нам подходит по цели "Сапог Итальянский"
И Тирренское море нам лучше всего,
Там над всем дух витает, боевой, корсиканский,
Зарядимся чуток оптимизмом его.
Возвернёмся в Россию, душою ликуя,
Бросив в море Тирренское горстку монет,
На тот случай, когда сердце вновь затоскует,
Повторить свой визит в этот сказочный свет.
Свидетельство о публикации №112032404591