Штормовое предупреждение2
Я выбежала на улицу, начался сильнейший
ливень.. Но жажда мучила меня настолько,
что страх отступил на какое то время..
Я жадно глотала капли воды, падающие
с неба и казалось не замечала раскатов
грома и молний, которые ударяли в
землю, в нескольких метров от меня...
Ещё несколько дюймов и молния
стёрла бы меня с лица земли.......
Но в этот момент ураганный ветер
подхватил меня мощным порывом и оторвав
от земли.. понёс в неизведанные дали...
Страх исчез, вместо него в душе, воцарилось
блаженство неземное..
Свидетельство о публикации №112032404567