Движения
Потихоньку, постепенно приближается весна.
Просыпаюсь раньше, легче, мне хватает меньше сна.
За Луною интересней с каждым утром наблюдать.
На востоке, молодая, улыбается опять.
На дорогах затопленье.
Проплывают "корабли".
Вон застыли в яме, скрытной,
Голубые жигули.
Вновь забиты стоки, сливы,
Мэр в эфире объяснит.
Мы загладим щели, дыры.
Оттого поток стоит.
От восьми до десяти,
От вокзала до Кремля
В "пробке" средний класс пищит,
Резко власти "матеря".
Метромост - спаситель всех,
- Пустоват, не нужен.
А у Стрелки старый мост
Дико перегружен.
Хорошо жить без машины.
Пешеходу наплевать.
Если только бы "водилы"
Разучилися "вонять"......
Свидетельство о публикации №112032404545