Нора...

Все что могло быть-было
Ожеребилась кобыла
Кошка давно окотилась
Зерно обмолотилось..

Писать уже нечего
Ни днем, не вечером
Ни стихи, ни прозу
Будто в заду заноза..

Словно в паху чирей
А на ногах гири
Не выйти мне до поры
Из этой темной норы..


Рецензии