Цветок на асфальте

на конкурс Короткой Строкой
Ланы Григ


Асфальт в гранит утрамбовал каток.
И вопреки физическим законам,
Смотрите, сквозь асфальт растёт цветок,
И чудо это нам давно знакомо.

И тот цветок, проросший свозь асфальт,
То знак, я утверждать себе позволю,
Что те умеют в жизни побеждать,
Кто сильную имеют к жизни волю.


Рецензии