Мы уселись на трубу

Мы уселись на "трубу",
Про другое ни "гу-гу".
Все качаем и качаем,
За границу отправляем.
И на этом вся страна
До сих пор еще жива.
Стимулируем рождение
Будущего поколения.
Льгота мамочкам идет-
Нарожайте нам народ!
А кто думает о том,
Что оставим им потом?
Чем потомки будут жить?
Их "трубой" не прокормить.
Ведь запасов,чтоб качать,
Только донышко видать.
Утверждают знатоки-
Лет,не больше двадцати.
Получается,друзья,
Все скачаем для себя.
Будущим оставим "фигу".
Может быть,на мамалыгу
Хватит средств в каждой семье,
А на большее уже
Им расчитывать не стоит.
А за что дороги строить
И заводы возводить?
На что люди будут жить?
Им в наследство оставляем
Разорение родным краем.
Плюнут внуки нам вослед
За страну,где счастья нет.
  Дата сочин.24.03.12г.


Рецензии