Снегурочка
-Стой, не целуй горячо,
Можешь ласкать лишь до первой капели,
Чтобы увидеть ещё.
Рада любить я тепло и красиво,
Чувствами чтобы звеня.
Но это сразу с безумною силой
Жизни лишает меня.
Снежные слёзки в руках его тают.
Он обнимает- она угасает.
В жизни такое ведь часто бывает-
Любят друг друга, и тут же страдают.
Сергей Прилуцкий, 24.03.2012, Алатырь
Свидетельство о публикации №112032404508