я умерла...

Ты знаешь - я сегодня умерла, как умерает на рассвете ночь, как высыхают на траве росинки, я умерла. Как будто никогда и не дышала, как будто никогда тебя не знала я. Я умерла - ничто не существует и не дышит. Никто не потревожит мой покой, я умерла и только ветер с крыши ревет о том, что я сегодня не с тобой. Я умерла - твой образ почти рядом, почти со мной, почти родной... Я умерла...и ты потом услышишь, что ты причиной оказался той. Я не дышу, пусть ночь решит, как ей решить угодно...я не могу найти приют...я умерла. И будут дни - чернее ночи. Твоей не буду никогда! Я умерла...ты мой не нарушай покой...


Рецензии