Он верит в тебя!

313.Твой возраст словно три карты,
Как в опере: Тройка, Семёрка и Туз,
И вышла ты из-за парты,
Поступить не пытаясь в стОящий  ВУЗ.

А потянуло в заморские страны,
Чтобы там блистать красотой,
Не сходить ежедневно с экрана,
Заполнив свой мир пустотой…

Вечера и тусовки,  клубы ночные,
Напитки, коктейли и дым сигарет,
Девицы на выбор, альфонсы ручные,
Никто не подскажет, если нужен совет:

Папа балдеет – не нагулялся,
Некогда маме, и дед далеко,
Твоей судьбой он бы точно занялся,
 Ты видишь сама, как ему нелегко…

 Он очень жалеет, Анастасия,
Что  жизнь пошла у тебя кувырком…
Бедная матушка наша Россия!
Почему ищет счастье народ «за бугром»?

И ты, его внучка, не виновата,
Ему ты, пожалуй, только нужна,
Нет у него жемчугов или злата,
Но ты для него очень-очень важна!

Он верит в тебя, в твой дар и таланты,
Только их надо нам с тобой развивать,
Мы оба поэты и музыканты,
Невзгоды не будем тоской заливать!

И день рождения ты встретишь за границей,
Я  happy birthday говорю to you,
Надеюсь всё же, ты взлетишь счастливой птицей,
Прославишь и фамилию свою!


Рецензии