Зима, чтоб не спорила

Вырваться,словно стремится к свободе,
В легком,воздушном,кружась хороводе,
Покорно,послушно,весенним ветрам,
Облаком белым ложится к ногам.
Небо,хрустальным сверкая ковром.
Солнечным,ярким морозным днем.
Словно зима,не желает прощаться,
Просит  Весну Хоть чуть чуть задержаться.
Словно морозцем сестренку пугает,
Снегом пушистым вокруг заметает.
Но солнцу весеннему все ни почем,
Играя веселым и ярким лучом,
Стремится подняться,все выше и выше.
Снежок растопить,на деревьях и крышах.
Сосульки развесить,капель разбудить.
Из плена звенящий ручей отпустить.
Весенняя музыка,чтоб зазвучала,
От дивной мелодии,все оживало.
Зима,чтоб не спорила больше,ушла.
Весна полноправной хозяйкой вошла.


Рецензии
Вот ,так сестренка,вот так весна,свои отстояла всё же права.Спасибо,понравилось. С уважением, Надежда.

Сосницкая Надежда   24.03.2012 13:08     Заявить о нарушении
Ну,как же,иначе и быть не могло
Весеннее время,не даром пришло.)))
Отправив на отдых сердитую зиму,
Уверенна время ее не отнимут)))

Спасибо Вам огромное!!!С уважением.

Лариса Чугунова 2   24.03.2012 13:31   Заявить о нарушении