Ерофей
- Все человечье мне не чуждо,
Коль не жалко –то налей.
- Выпей чарку Ерофей и иди гонять свиней.
- Что я вам какой пастух,
Я к возвышенному не глух.
Пьем мы чтоб не умереть,
Пьем легко мы, чтоб запеть.
Ого – го – дерем мы глотки,
Ого - го – не хватит водки!
- Эй, Ерофей, третью выпьешь и балдей,
Закуси- ка огурцом, будешь славным
молодцом.
- После третьей я не ем,
Петь охота, я не нем.
Я не жалкий свинопас,
Покажу я вам свой класс!
Пьем мы чтоб не умереть,
Пьем легко мы, чтоб запеть.
Ого - го – дерем мы глотки,
Ого – го – не хватит водки!
- Эй, Ерофей, сколько водки выпьешь сей?
- Я не жаден на продукт,
- Литр выпью и как фрукт.
Эй, Ерофей, станцуй с свиньею для друзей.
- С хрюшей я смогу сплясать,
Польку – бабочку опять!
Свидетельство о публикации №112032404461