Не сердись...

Вас что-то сердит,"дорогая",
Но право, стоит ли серчать,
Свой лобик юный напрягая,
Сердито ножкою стучать.

Прошу простить, что не внимаю,
Всерьёз поступкам и словам.
Я Вас отлично понимаю,
И Вам совет бесплатно дам.

Вы - молоды, а потому - глупы,
Мозгов не больше, чем у рыбки,
Но если в чувствах не скупы,
Вам все прощаются ошибки.

Ведь в юной деве нас прельщает,
Не "мысли взлёт", а как "вздыхает",
Как грудку юную "колышит",
Когда,-молчит и "просто дышит"

Что б Вас не мучить,- буду краток,
Вам даже "глупость", так идёт.
У вас "прекрасный недостаток",
И он, со временем,- ПРОЙДЁТ!


Рецензии
Очень метко и юмор тонкий и добрый.Таким и должен быть поэт.Ведь поэзия может быть и оружием ,иногда.Оставайтесь добрым.

Зинаида Лукьянова   17.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что потратили на мои стишки-своё время.

Анатолий Лавин   18.10.2012 17:03   Заявить о нарушении