Не нуждаюсь в твоих я проклятьях...
Подружился я с дьявольской знатью
Подружился я с Богом заочно
И стучится мне в грудь кто-то ночью
Я хочу тебя трахать как псина
Чтобы ты родила дочь и сына
Чтоб воспитывать сучий помёт
Остальное уже не ****
Но я выбрал дорогу к Парнасу
И стеклом битым путь этот застлан
Я задачу свою провалил
И остался один средь мудил
И тебе я скажу пошла нах
Ведь живу я в своих лишь мозгах
Чтоб совсем не остаться кретином
От тебя не хочу дочь и сына
Свидетельство о публикации №112032404446