Дружная семья

Посвящается Данилке Ботову.

Я один у папы с мамой
И поэтому грущу.
"Мне ещё сестрёнку надо"
Я родителям скажу.

Можно брата,я согласен
Защищать его всегда.
Вместе с мамой,папой Васей
Будем дружная семья.

декабрь 2008 год.


     ***
 У меня сейчас сестрёнка,
 Для неё я старший брат.
 Интересная девчонка,
 С ней играть я очень рад.

 Когда мама сварит кашу,
 Я Катюшку сам кормлю.
 Ведь принцессу Катю нашу
 Очень-очень я люблю.

   март 2012 год.


Рецензии
Хорошие стихи детской тематики. Удачи в творчестве!
С теплом,

Антонина Монтянова   30.10.2012 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.