Осень злодейка
Дождливыми каплями бьется в окно.
Кому-то такая погода в радость
А кто-то, просто, клянет ее.
Гуляет осень...,
Как девка блудная.
Стучится в окно и плачет.
И, прикрываясь пологом ночи,
Лицо свое мокрое, прячет
Свидетельство о публикации №112032404430