игра в любовь

кто то играет
в любовь
и просто
заполняет ничем
мечты
хотя они
не сбудутся
не сбудутся они
это просто слова
и игра окончена
окончена игра
и я привыкла
обходится
без тебя
твой игривый взгляд
он был
подозрительный такой
и я боялась
быть с тобой


Рецензии