Я не успела тебе сказать

Я не  успела тебе сказать,
А ты уже  уходил в снегопад.
В снежную завесь, в метельную мглу,
А ветер  вдогонку КРИЧАЛ: « Люблю...»

А ветер  вдогонку стонал и, зло
Бросал  охапками снег  в лицо,
А ты упрямо шел сквозь него,
И не расслышал совсем ничего.

Не верь тому слову,  что  ветер  унес.
Какой с хулигана может быть спрос?
Он выхватил слово с  дыханьем моим,
Наверное, чтоб  стало оно  твоим.

Я не  успела тебе  сказать...
А ветер  сумел  мое  слово  отнять.
Вдогонку   тебе  кричал он в ту ночь,
Может быть,  очень хотел нам  помочь?


Рецензии