Унылая жизнь

Мы, разучились улыбаться,
Мы, не умеем восхищаться,
Когда вокруг только шакалы,
Так люди, жить давно устали.

Где все за деньги продают,
Успеха там, уже не ждут,
Где честь, в собаки под хвостом,
Там жизнь вся, презрения дом.

Сейчас все люди, как товар,
Страна, похожа на базар,
Людей, как тушек покупают,
Или пинком их в зад пинают.

Где женщинам в лицо плюют,
Там справедливости не ждут.
Народ жизнь в щелку наблюдает,
Из вне спасения ожидает.

И есть страна, тому пример,
Убит коррупции там зверь,
Страна, для всех источник света,
Как рукотворная комета.


Рецензии