мои мысли только о тебе

я писала стихи
и просила цветы
что бы они
расцвели
для тебя
и море разноцветных лучей
ведь мы будем вместе
ты только
в это верь
и счастье будет
в наших душах
и сердцах
я посмотрю
в твои глаза
и позабуду
про бесконечный страх
что раньше
не давал покоя мне
ведь мои
мысли только
о тебе


Рецензии