Я не буду ругать судьбу
И не стану пред ней на колени.
Нить порочную оборву,
И сама себя вырву из плена.
Тихо скрипнет балконная дверь,
И никто,чтоб не слышал стона,
Я признаюсь сама себе
Во грехах своих перед Богом.
Здесь так низко плывут облака,
Звезды, будто висят над крышей.
И беседует с Богом душа,
И как будто бы, он меня слышит.
Свидетельство о публикации №112032404300