Синяя пушка
Любые игрушки я буду тебе покупать.
Но только, давай,
Эту, синюю пушку, оставим в витрине стоять.
Ты еще мал
И тебе не понятны странные эти слова.
И хоть, эта пушка, всего лишь, игрушка,
Но, что-то в ней есть от огня.
Время придет
И мой несмышленыш сможет меня понять,
Когда он Присягу примет под флагом,
Чтоб Родину -мать защищать.
И синюю пушку,
Теперь не игрушку, доверят его рукам,
Чтоб мир на Планете маленьким детям,
Мой сын, уберег от огня.
Свидетельство о публикации №112032404280