в мире этом

в мире этом
только
я и ты
и вместе
трудности
придётся нам пройти
пройти разлуку
и понимать друг друга
что б голова
не пошла по кругу
от всяких проблем
и суеты
ведь в этом мире
только мы
мы любовью
своей
сможем
преодолеть
и теплотой
в душе согреть


Рецензии