На остановке у второго поколения

На остановке вечности, затмения.
Пришлось нам снова встретится с тобой.
На остановке второго поколения,
Где наши дети бегали гурьбой.
Твои... мои.. но как то так недавно
Ещё такою юною порой,ведь мы мечтали..
Помнишь... мы мечтали,чтоб  это наши были.
Твои , мои,...... но лишь с тобой.
На остановке старых воспоминаний,
Гуляет ветер крышами гоня.
А мы с тобой , два разных поля
У каждого своя судьба.
Так получилось, ведь с судьбой не спорят.
Так получилось,капала слеза.
Вздохнули молча, тихо, горько.
А там....играла наша ребятня.
Твои ....Мои...сжалось от боли сердце.
Прошли года, взбурлила снова кровь.
Глаза смотрели....... нам не верилось,
Что  повстречались мы с тобой.
На остановке вечности, затмения
Судилось встретится порой.
Мамуля! Мамочка! - вдруг дочка подбежала.
Мамуля!  Я наигралась!Я хочу домой.
Ну что ж прощай ... глазами мы смотрели
Неторопливо каждый уходил домой.
На  остановке второго поколения
Мы вспоминали  нашу боль.
На остановке второго поколения
Где след влюблённости застыл.
Вдруг номер телефона...
Твой сын у моей дочки попросил.


 


Рецензии